Ma fé, falta de respeito e venda casada

04/10/2017 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesMeu sogro [Editado pelo Reclame Aqui] há cerca de 2 meses e enquanto ele estava em estado terminal no hospital meu noivo e suas irmãs foram até o cemitério do Morumbi verificar um jazigo. A empresa de forma [Editado pelo Reclame Aqui] acabou vendendo um espaço, que foi pago a vista, porém, depois que a familia do meu noivo pagou, descobriu que o valor era maior do que o combinado pois eles teriam que pagar outros "extras" que não tinham sido antes falado, e era só com o cemitério do Morumbi, ou seja, total venda casada. Nisso a familia tentou desfazer o acordo e receber o que tinha pago de volta, também porque o contrato nunca foi assinado pelos 3 filhos. Acontece que o cemiterio do Morumbi ficou enrrolando, não dava retorno, não atendia a familia, enfim.... enrrolou tanto que meu sogro acabou morrendo. No dia do seu velorio, quando a familia estava em uma situação bastante delicada, meu noivo e sua irma conseguiram MARCAR HORÁRIO com um funcionario do cemiterio para tentar resolver a situação, e até estavam considerando enterrar o pai lá, e foram até lá. A pessoa NÃO ATENDEU ELES E DEIXARAM ELES ESPERANDO SEM NENHUM RETORNO NO DIA DO FALECIMENTO DOS SEUS PAIS, a unica coisa que fez foi mandar mensagem oferecendo um desconto bem insignificante. Diante de tanto absurdo que esta empresa fez ainda mais em um dia delicado, a familia optou por comprar espaço em outro cemitério e não enterrar o pai nesta empresa que age com tanta ma fé e humanidade. Agora eles estao tentando entrar em contato com o cemitério para receber o que pagaram e nao usaram pois, mesmo que quisessem, o cemiterio SE RECUSOU A ATENDE-LOS NO DIA DO FALECIMENTO DO PAI. NUNCA, JAMAIS USEM ESTE LUGAR! No momento que voces mais precisam a empresa é fria, desumana e só pensa em tirar vantagem de quem esta em uma situação delicada. NUNCA USEM ESTE LUGAR!!!!
05/01/2018 às 16:41
O problema foi resolvido pois entramos com advogado. Apenas por isso.