Cobrança abusiva e falta de informação sobre medidas de lápide no Cemitério Parque Cantareira

Guarulhos - SP

22/07/2026 às 14:33

Desde o início sendo tratada como se a [Editado pelo Reclame Aqui] de um ente querido, fosse de um cachorro. Ao fazer cotação de jazigos com o doente ainda hospitalizado, recebi várias mensagens no meu Whatsapp com a seguinte pergunta: E aí, alguma novidade?
Após o óbito acontecer e fazer a compra do jazigo, mesmo com a indelicadeza das pessoas, que fazem da [Editado pelo Reclame Aqui] dos outros um verdadeiro comércio, foi resolvido tudo por telefone e com link de pagamento. E então fui fazer a cotação da lápide, quando para minha surpresa, uma pequena peça de indicação custa mais de R$ 1.500,00, e quando questionei o tamanho da lápide, não quiseram me dar a informação. Ou seja, eu sou obrigada a comprar uma coisa super faturada pelo Cemitério Parque Cantareira. Ou sair da minha casa , que não resido em São Paulo, para ir até lá com uma régua medir alguma peça em algum outro jazigo qualquer, pq eles não informam a medida , te obrigando a fazer compra com eles.
Além de tudo ser absolutamente caro, a falta de educação, bom senso e empatia de todas as pessoas que neste lugar trabalham, é assustadora.
E eu fiquei mesmo sem as medidas.