Funcionaria mal educada e inconveniente

06/09/2021 às 20:32

Funcionaria rude e mal educada, me ligou as 08:56 da manhã cheia de grosseria e sarcasmo, para cobrar a resposta de um orçamento que eu havia solicitado e respondido que não tinha interesse em contratar os serviços, depois de desligar na cara dela, a mesma não satisfeita começou a mandar mensagens irônicas no whatssap, até eu responder as mensagens com prints de que eu havia respondido a primeira vez que ela me mandou o orçamento, e lembra-la que só não teve resposta porque ficou mandando mensagens diversas vezes insistindo na venda de um serviço que já falei que não queria, após o ocorrido eu fiz o bloqueio do contato em meu telefone e escrevi uma reclamação na em um dos posts aqui da página. A empresa além de apagar meus comentários, nem se deu ao trabalho de me contactar com um pedido de desculpas. Esse é o perfil dessa empresa, ******* que com os demais cemitérios onde fiz o mesmo orçamento não tive nenhum problema, por isso se você está procurando contratar um serviço funerário deixo aqui minha recomendação para que procure outro.

09/09/2021 às 11:16

Em resposta ao ocorrido a empresa informa que tomou providências internas no sentido de reorientar a funcionária e advertir para que este tipo de conduta, que não é o padrão da empresa, não volte a ocorrer.
Colocamo-nos ao dispor do reclamante para quaisquer outros esclarecimentos.

12/10/2021 às 01:15

A empresa se desculpou, mas não pretendo contratar os serviços deles por enquanto.