Cobrança indevida de anuidade após pagamento e transferência de titularidade

Belo Horizonte - MG
09/02/2026 às 14:49
Depois de alguns dias cá estou eu novamente para efetuar mais uma reclamação sobre essa empresa. Depois de esperar 3 anos para conseguir a transferência de titularidade finalmente consegui depois de fazer uma reclamação aqui nesse site. Porém antes de fazer a reclamação foi efetuado o pagamento do boleto da anuidade do Parque da Colina. Eis que para minha surpresa venho recebendo com insistência cobranças da anuidade que já foi paga antes deles fazerem a transferência, que eu já vinha aguardando há 3 anos. Que empresa desorganizada que chega a beirar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando tento resolver fica um jogo de empurra dentro dos setores da empresa. Tenho documentos e prints que comprovam e mesmo assim insisten em me perturbar.
11/02/2026 às 09:59
Senhor Marcello, bom dia!
Entramos em contato via WhatsApp para realizar as devidas tratativas.
Cordialmente,
11/02/2026 às 11:13
Não foi feito nenhum contato no intuito de resolver isso, o único contato foi outro absurdo, mais um email cobrando novamente algo que já está pago. Sabe o que é pior? Eu tive que solicitar o boleto para pagamento pois não foi enviado, depois que efetuei o pagamento estou recebendo cobranças indevidas quase diariamente.