Belo Horizonte - MG

10/02/2021 às 10:54

ID: 119446513

Meu pai, Marcos Mesquita, falecido em *******, é o proprietário de um jazigo perpétuo no Cemitério Parque da Colina. Minha mãe e os 08 filhos são herdeiros do jazigo. No início deste ano, recebemos o boleto para pagamento da taxa de manutenção e um folheto dizendo que deveríamos fazer a regularização do jazigo. Entramos em contato por wathsapp com a Janaína e ela repassou qual era a documentação necessária para fazer esta regularização e recebi por e-mail um boleto no valor de R$*******,77 referente à taxa de regularização. Encaminhei um e-mail para o endereço enviado pela Janaína (*******) com toda a documentação anexada e o comprovante de pagamento da taxa de regularização em 12/01/*******. Entrei em contato várias vezes com a Janaína (wathsapp*******2) solicitando que me retornassem e ela alegava que era para aguardar, pois a demanda estava alta. No dia 27/01, recebi um e-mail de retorno da estagiária do Grupo Zelo - Cleidinéia Ramalho, dizendo que, se o objetivo era o de transferir a titularidade, deveríamos adotar alguns procedimentos... retornei o e-mail fazendo várias perguntas, inclusive solicitando um documento oficial do Parque da Colina onde constasse que a regularização estava ok. Até hoje não tenho resposta. Liguei várias vezes para o telefone fixo******* e não consegui falar. Em anexo, envio o comprovante de pagamento da taxa de regularização.

10/02/2021 às 16:12

Boa tarde Sra. Luciana,

Faremos contato com a senhora para resolvermos essa questão de regularização.

Cordialmente,

Gerência de Atendimento

11/02/2021 às 09:09

Estou aguardando o contato da empresa desde 13/01/*******... até hoje, nada. Ontem tentei contato novamente pelo telefone fixo 32926144 e a moça que atendeu disse que eu teria que resolver PRESENCIALMENTE... lamentável.

12/02/2021 às 16:55

O atendimento foi realizado no dia seguinte ao da minha reclamação no Reclame Aqui e foi muito eficiente e esclarecedor.