Belo Horizonte - MG

28/08/2024 às 00:26

ID: 196155093

Prezados, efetuei o pagamento do boleto para gravar o nome do meu familiar na lápide conforme orientação do Cemitério da Paz. Solicitei incluir o nome de Igor Alves da Silva na lápide do túmulo quadra 21, sepultura *******. Comuniquei que o boleto estava pago e enviei o comprovante através do WhatsApp conforme informado pelo setor de atendimento. No dia 29.12.23 estive pessoalmente formalizando uma reclamação em relação a lápide o qual o ano de falecimento do Igor Alves da Silva foi gravado errado. Ele faleceu em ******* e foi gravado *******. Conversei com os atendentes Mateus e Alan, fui informada que seria corrigido em breve, porém até o momento sem sucesso. Já enviei vários mensagens, ligações, outra reclamação foi realizada por outro familiar pessoalmente, porém o Cemitério da paz tem ignorado. Descaso e falta de respeito, pois tudo foi pago e infelizmente somos tratados com ignorância.

28/08/2024 às 08:49

Prezada Juliane, bom dia!
Informamos que a senhora registrou a reclamação para a empresa incorreta, pois ficamos localizados na cidade de Fortaleza - Ceará.
Por favor, refaça adicionando a empresa correta.
Desde já, obrigada.

Cemitério Parque da Paz.
Fortaleza - Ce.

31/08/2024 às 15:16

Empresa errada

02/09/2024 às 09:31

Obrigada por encerrar a reclamação!