Surgiu um boleto supostamente não pago após mais de 1 ano e meio da data de vencimento

Fortaleza - CE

04/02/2025 às 18:25

ID: 209077381

Pago a taxa de manutenção regularmente há vários anos sem intercorrências. Em janeiro de ******* não enviaram o boleto de pagamento. Entrei em contato com a empresa para saber o motivo e fui informada que teria surgido um boleto sem pagamento com vencimento em maio de *******.

Ocorre que até então não tinha recebido nenhuma cobrança e que eu saiba ao final de cada ano a empresa tem que informar sobre a quitação dos anos anteriores, por isso mesmo não entendi como pode surgir uma cobrança depois de tanto tempo.

A conduta da empresa me causou muita preocupação. Não tenho mais confiança pois de repente eles dizem que surgiu uma conta em aberto e obrigam o consumidor a pagar novamente.

Se eles tivessem informado esse suposto débito em um prazo curto seria mais fácil encontrar o comprovante de pagamento. Mas essa cobrança mais de 1 ano e meio depois está tornando a situação muito difícil.

Estou muito insatisfeita em ter que pagar novamente uma conta por falha no sistema de faturamento da empresa.

Espero que sejam tomadas medidas para que eu não seja prejudicada.

Atenciosamente.

10/02/2025 às 09:15

Olá Sra. Francisca Helena, nossa equipe de atendimento irá entrar em contado com a senhora e todas as providências cabíveis serão tomadas. O Parque da Paz zela pela ética e compromisso com a satisfação dos nossos clientes. Nossa equipe tomará todas as providências necessárias para a resolução de sua demanda.