Cemiterio Parque das Flores não retira o nome de protesto depois de pago a fatura de manutenção.

São Sebastião - SP

06/04/2024 às 14:35

ID: 186204503

Tenho uma gaveta no Cemitério Parque das Flores em São José dos Campos há mais de 15 anos, pago todo semestre a manutenção que hoje está mais de R$******* e até hj não fizeram uma benfeitorias no local, tipo: uma árvore plantada, tem uma cratera enorme do lado do túmulo do meu irmão, quando eu vou visitar o túmulo fico no sol, colocaram uns bancos ridículos de plástico no local que se decompôs o enfim só se paga e todo mês tem aumento na manutenção.
Um semestre tive problemas financeiros ( durante a pandemia)e acabei atrasando a fatura, acontece que protestaram meu nome. paguei a fatura e ao invés de tirarem meu nome do protesto o que acontece automaticamente em todo lugar, não, querem que eu, que moro em São Sebastião SP, me desloque para São José dos Campos para fazer isso. Isso é ridículo!!!
Espero que retirem meu nome do protesto, uma vez que a fatura está paga, ou tomarei as devidas providências!