Portabilidade de funeraria e cemitério.

Fortaleza - CE
31/03/2025 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11/24 solicitei portabilidade de funeraria ***** e cemitério memorial das flores do GRUPO ZELO que detém de funerárias e cemitério atualmente, no dia 14/12/24 fui com minha filha *****, na AV *****, escritório da zelo no Bom Jardim, Fortaleza, CE, para assinar um termo de cancelamento e informei que queria CANCELAR TUDO QUE TINHA COM A ZELO, e agiram de má fé comigo e minha filha e fizeram eu assinar um termo cancelando apenas a funeraria *****, e está surgindo boletos desde então, acreditei que os ***** que paguei era referente aos contratos e não um contrato. A empresa até o momento, não RESPONDEU A RECLAMAÇÃO ANTERIOR, APENAS ESTA ME ENVIANDO BOLETOS, A ZELO DETEM AS EMPRESAS ENTAO NAO ADIANTA MIGRAR A RECLAMAÇÃO, SEJA RESPONSÁVEL PELO MENOS UMA VEZ E HAJA COM DIGNIDADE E HONESTIDADE, JA QUE SEUS FUNCIONÁRIOS NAO SAO. AGUARDO RESPOSTA E NAO O SILÊNCIO.
10/05/2025 às 10:18
Fui ao local para cancelar e aguardei até dia 8/5 e foi gerado boleto da funeraria e do cemitério. Já cancelei ambos vou abrir reclamação de novo