Atendimento ao cliente

Americana - SP
13/03/2025 às 12:22
ID: 212079701
Ver todas ReclamaçõesVou falar aqui sobre o atendimento do escritório do cemitério do parque dos girassois situado na r. São benedito .entrei em contato há uns 20 dias pra resolver problema .falei com ANA. Na gostei do atendimento e da péssima vontade em resolver. Pediu que aguardasse que entrariam em contato. Após alguns dias liguei novamente falei com laura Lima. Pedi pra falar com o jurídico da empresa.a mesma referiu que eu passasse o problema que ela encaminharia. Que eu aguardasse o https://******* que agora dia 25 após ter enviado msg e ninguém respondeu liguei novamente. Cobrei resposta e Laura Lima me informou que ainda não tinha retorno do jurídico,reclamei e a mesma me deixou no tel por 15m e 30s. Sem nenhuma resposta.cansada desliguei e liguei novamente. Qdo ela me atendeu disse que estava com o jurídico em outra linha.
Me passou um retorno que não concordei. Pedi pra falar com a gerente me falou que estava de férias. então pedi alguém responsável me falou que não https://******* o contato do jurídico me negou a passar.a única coisa que consegui foi o primeiro nome da https://******* , mais Tb disse que não sabia o sobrenome .pedi o nome do escritóhttps://******* informou que Tb não tinham escritório.
COMO ASSIM A GERENTE RITA DE CASSIA. SAI DE FERIAS E NAO FICA NGM RESPONSAVEL?
COMO A FUNCIONÁRIA LAURA LIMA. INFORMA QUE UM EMPREENDIMENTO TAO https://******* TEM UM ESCRITÓRIO DE ADVOCACIA .,NAO SABE O SOBRENOME DA ADVOGADA?
COMO PODEM RECUSAR QUE O CLIENTE FALE DIRETAMENTE COM O SETOR JURÍDICO.
AGORA COBRAR UM ABSURDO POR TAXAS DE MANUTENCAO E DE VELÓRIO E FÁCIL.
24/04/2025 às 14:07
Boa Tarde
Temos sim escritório de advocacia e não sei porque a atendente não passou para senhora .
Vou entrar em contato por telefone para conversar com a senhora .
Att.
Alexandre