Falta de empatia e cobrança exuberante dos clientes

Ribeirão Preto - SP
08/03/2025 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expressar minha imensa insatisfação e indignação com o Cemitério Parque dos Girassois de Ribeirão Preto com o grande descaso ,despreparação e falta de empatia de sua gerência e funcionáhttps://******* irmão faleceu em outubro de ******* e seu pedido foi somente ser enterrado onde nossa avó encontra-se enterrada no jazido da família. Por um erro ,falta de empatia e desatenção dos funcionários meu irmão foi colocado em um jazido emprestado , pois ,disseram que meu irmão não cabia em nosso jazido , informação essa que so vim saber depois do sepultamento e nao nos foi apresentado nenhum documento constando essas informações e https://******* o ocorrido e momento de luto estavamos abalados e não percebemos para questionar o motivo da mudança do jazido. Quando me atentei fui questionar e o funcionário disse que havia errado e como já havia descido o corpo não poderia mais subir somente depois de 5 anos. Esse foi o primeiro https://******* posso provar que pode tirar da cova quando descido e fechado o jazido. Um grave e segundo erro foi cometido mais uma vez no falecimento da bebê da minha sobrinha que ocorrreu dia 30/12/******* e de novo a falta de empatia ,arrogancia ,despreparação e insensates por parte dos funcionários e gerência que simplesmente trocou o jazido da minha avó colocando a bebê em jazido de outra família, ou seja , lugar errado e de novo só fui perceber somente depois do caixaozinho já ter sido abaixado. Quando vi a lápide com outro nome ,foi um constrangimento e tristeza sem fim ,questionei o funcionário que mais uma vez haviam errado e que dessa vez ele teriam que reparar o erro e tirar a bebê do jazido errado na mesma hora pois tenho fotos e vídeo que mostra todo o processo do erro , sendo assim, eles abriram a cova errada novamente retirando a bebê por exigência de nos familiares e colocaram no jazido certo .Depois do ocorrido fiquei vários dias tentando contato por telefone e mensagens e nada de me responderem sem mesmo para se desculparem. Quando responderam depois de uma semana , tentaram reparar o grave erro fazendo uma lapide sem custo algum para a bebê. Apos aguardar o tempo recomendado para realizar a exumação do corpo do meu irmão e da minha avó, fui novamente ao cemitério dia 04/03/******* para tentar colocar os seus restos no jazido junto com a minha avó. Novamente outra decepção, fui informada que não foi possível devido o corpo ainda não ter se decomposto por inteiro sendo um desgaste sem fim.
Como se não bastasse , não.fomos informados que não poderíamos fazer a exumação do corpo da minha avó pelo fato da bebê estar no canto da segunda gaveta acima. Além do mais querem cobrar um valor exorbitante para tal procedimento. Também recebi a informação que para exumar o corpo de uma criança RN com peso aproximado de ******* gramas seria o mesmo para exumar o corpo de um adulto. Ainda continuo cobrando as documentações e registro das medidas antropométricas para tal procedimento com meu irmão e não nos foram apresentadas até o presente momento.