Boleto some do sistema e o juridico não responde as ligações

Caieiras - SP

19/02/2025 às 13:49

Perdi minha mãe em abril e ela foi enterrada neste cemiterio, continuo pagando as taxas semestrais para que a manutenção seja feita de forma frequente. Pelo luto, não consegui pagar o boleto a tempo e, ele venceu e não consegui mais acessá-lo. Desde então tem sido uma luta frequente entre eu e o sistema do Memorial para que eu pudesse finalmente pagar esta divida.
O boleto de pagamento fica disponivel no sistema por APENAS 60 dias. A familia que acabou de perder um ente querido fica desnorteada pelo luto e quando lembra de pagar o boleto, ele sumiu do sistema pois após 60 dias os boletos desaparecem do sistema de pagamento e você não tem mais chance de pagá-lo.

Depois de ligar muitas vezes e enviar várias mensagens por whatsapp e pelo e-mail da empresa, o cliente é direcionado ao juridico, que, não atende as ligações e não as retorna, mostrando a falta de boa vontade do Memorial de ajudar seus clientes. E enquanto você tenta entrar em contato e não o consegue, a empresa continua cobrando juros pelo boleto atrasado (que, novamente, você está tentando pagar mas não consegue pela falta de comunicação entre empresa-cliente) então a divida fica em aberto e a familia tenta pagar mas nunca consegue.

O sistema da empresa e a forma de pagamento de boletos são pessimas e deixa o cliente perdido sem nenum norte de como agir.
Até os dias de hoje estou tentando pagar a divida e o juridico do cemiterio parque jaraguá continua não respondendo minhas ligações e mensagens apesar de todas elas serem feitas em horario comercial.

21/02/2025 às 17:07

Prezada Sra. Antônia,

Informamos que após ter ciência de sua indicação ao reclame aqui, tentamos por diversas vezes um contato para melhor lhe acolher. Infelizmente não tivemos sucesso!
Em consulta com nosso setor jurídico, fomos informados que o atendimento já foi realizado e as pendencias solucionadas.
Mesmo assim, nos colocamos a disposição para mais esclarecimentos, e reforçamos que nosso setor de relacionamentos tem por objetivo esclarecer toda e qualquer dúvida que ainda não esteja solucionada.
Continuamos à disposição. Nosso telefone para contato é******* (opção 1 - Setor de Relacionamento).

Agradecemos seu contato!

Memorial Parque Jaraguá
Acolhimento quando você mais precisa!!!