Cláusula contratual abusiva e dificuldade de venda de jazigo

naoconsta - naoconsta
25/09/2025 às 13:59
Cláusula contratual leonina, contrato desequilibrado, o único favorecido é o cemitério, pois nós não podemos vender nosso patrimônio, não podemos trocar por um menor, não podemos fazer nada. Se pagamos é nosso, eles têm corretores la e não ajudam a gente vender fazendo de tudo para os consumidores perder o jazigo, eles tomam e ai sim vendem e não indenizam os consumidores.
09/10/2025 às 16:49
Prezado Sr. Cristian,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Reiteramos que, desde o primeiro momento, nossa equipe tem buscado, de todas as formas possíveis, apresentar alternativas e esclarecimentos sobre sua solicitação. Contudo, até o momento, não foi possível atender ao pleito de forma diferente da que está prevista em contrato.
É importante reforçar que todas as ações adotadas pelo Memorial Parque Jaraguá seguem rigorosamente as cláusulas contratuais firmadas no ato da aquisição, devidamente validadas pelo responsável legal à época da concessão.
Nosso compromisso é manter um relacionamento transparente e respeitoso, e permanecemos à disposição para um novo contato, a fim de esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes e, dentro do que for possível, buscar uma solução que traga equilíbrio à situação.
Memorial Parque Jaraguá
10/10/2025 às 09:27
A empresa mente dizendo que está buscando soluções, têm várias pessoas com problemas e o cemitério não respeita ninguém, faz cláusulas leoninas, só o cemitério tem vantagem e faz de tudo pra gente perder nosso patrimônio, uma vergonha, só no Brasil mesmo.