Cobrança abusiva e falta de acesso aos boletos no Memorial Parque Jaraguá

19/02/2026 às 12:11

Dia 17/02/2026, recebi uma mensagem via WhatsApp e se identificaram como o escritório de cobrança do Memoria parque jaragua. Ok tenho sim pendencia que até onde fui informado em dezembro de 2025 era de 2 parcelas de 243,00 e este escritório me disse que minha divida é de R$1,549.16 já acrescido os encargos.

Isso é um verdadeiro "[Editado pelo Reclame Aqui] A MÃO ARMADA" onde ja se viu isso, sei que devo e não estou me negando a pagar porém esse abuso não.

Liguei para o Memorial e pedi um numero de ouvidoria, não tem pois alegam ser uma empresa de pequeno porte. Sem contar que os boletos do nao 2026 não estão disponíveis e ja gerando juros pq eles não me disponibilizaram e eu ainda tenho que negociar pq eles não disponibilizaram. Mais absurdo ainda.

Gostaria de uma solução a respeito deste descaso.

At,

20/02/2026 às 09:23

Prezada Sra. Fabiana,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos acerca das informações relacionadas ao seu contrato.

Assim que tomamos conhecimento de sua manifestação, realizamos contato para compreender detalhadamente a situação e revisar os valores informados. Após análise, identificamos que o montante mencionado pelo escritório jurídico não correspondia apenas às duas taxas de manutenção em atraso, mas contemplava outros encargos previstos, o que justificava a quantia apresentada. Todas as informações foram devidamente esclarecidas de forma discriminada, a fim de garantir total transparência quanto à composição do valor.

Reiteramos que disponibilizamos canal de Ouvidoria e Atendimento Especializado por meio do nosso Canal de Cuidado e Acolhimento, sempre à disposição para oferecer suporte com clareza, respeito e agilidade.
Após os esclarecimentos, conduzimos a negociação de forma adequada, chegando a uma solução satisfatória e regularizando a situação.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua da comunicação e o atendimento respeitoso às famílias que confiam em nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Memorial Parque Jaraguá