Não envio de boleto por e-mail e cobrança por SMS após cancelamento do envio, resultando em juros e prejuízo.

10/10/2025 às 16:10

Venho reclamar do não envio do boleto por e-mail e lembrete de débito por SMS conforme prometido e combinado.
O Parque Jaraguá não cumpriu o combinado, quando cancelaram o envio de boletos.
Mandaram hoje um SMS de cobrança pelo débito, 9 dia depois!!
Isso é proposital e eles torcem pra que isso aconteça.
Quando foi cancelado o envio eu liguei e briguei já prevendo isso, pois eu esqueço..são duas cobranças por ano.
Esqueci completamente desse Fatura.
Fica aqui meu repudio ao Cemitério, aliás é lucro e vantagem esses juros abusivos.
Solicito ressarcimento , pelo descaso..aliás me disseram pra não me preocupar que eu receberia o lembrete...cadê?? E esse juros?? Eu esqueci!!! Quem que saiu no prejuízo??O Parque que não foi!
Incompetência do Parque Jaraguá !!

16/10/2025 às 16:12

Prezado Senhor Eliseu,

Conforme conversamos por telefone, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o envio do boleto e do lembrete de débito. Lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Com o intuito de demonstrar nossa consideração e evitar qualquer prejuízo ao concessionário, adotamos uma medida de conciliação para regularizar a situação da melhor forma possível.
Agradecemos por nos permitir corrigir o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Memorial Parque Jaraguá

17/10/2025 às 19:01

A empresa admitiu que errou, e vai ressarcir valor na próximo boleto.

17/10/2025 às 20:44

Prezado Senhor Eliseu,
Agradecemos pela compreensão e pela cordialidade em relação ao ocorrido.
Informamos que a situação mencionada foi devidamente equacionada, conforme alinhado, e reforçamos nosso compromisso em manter a transparência e o respeito em todas as nossas relações com os concessionários.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Memorial Parque Jaraguá