Taxa de manutenção abusiva

03/12/2024 às 10:36
ID: 203521131
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Silvana, e meu contrato é número 30.*******. Desde *******, quando precisei dos serviços desta instituição, venho cumprindo com minhas obrigações de pagamento. Em junho de ******* e julho de *******, paguei duas parcelas no valor de R$ *******,61 cada. No entanto, semana passada recebi mais dois boletos no valor de R$ *******,61 cada, com vencimento em Dez/24 e Jan/25.
Esses valores têm sido exorbitantes para o meu orçamento e não tenho mais condições de pagar. Na minha família, existem outro proprietário de jazigo na mesma instituição, e ele recebe um único boleto anual de taxa de manutenção, que para este período foi de R$ *******,33 e vencimento em 01/12/24.
Gostaria de saber o porquê desta diferença tão grande no valor da taxa de manutenção de um contrato para o outro! Outro ponto interessante é que o meu familiar possui 3 jazigos e eu apenas 1. Diante da minha situação, gostaria de saber o que a instituição pode fazer para chegarmos a um denominador comum, onde eu possa estar cumprindo com minha obrigação de pagamento. Diante do vencimento do proxímo boleto para 10/12/24, fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
03/12/2024 às 11:29
Prezada Sra. Silvana,
Notamos que mensagem não é uma reclamação e sim uma duvida. Para um melhor atendimento irei solicitar que nossos colaboradores entrem em contato com a senhora, mas caso seja de seu agrado nosso telefone para contato é******* (opção 1 - Setor de Relacionamento).
Agradecemos seu contato!
Memorial Parque Jaraguá
Acolhimento quando você mais precisa!!!
12/12/2024 às 15:06
Uma atendente da instituição entrou em contato e me ofereceu duas opções de acordo, sendo...
1- desconto de 50% neste semestre e 50% no próximo semestre; ou
2- desconto de *******% neste semestre
Optei por *******% de desconto neste semestre e que iria providenciar os trâmites para levar os ossos do meu avô para um cemitério público.
Para minha surpresa ao receber o e-mail com o anexo do acordo para assinatura, o mesmo contém uma cláusula, onde me proibi de rescindir o contrato por um período de 12 (doze) meses a partir de sua assinatura.
Está informação não foi comunicada durante a negociação inicial.
Falta de transparência é preocupante, pois compromete a confiança e a clareza que são fundamentais para uma relação.
Desde o início, deixei claro que os valores cobrados pela instituição, estão fora do meu orçamento. Infelizmente, não tenho condições de continuar pagando essas taxas de manutenção. Essa situação me coloca em uma posição difícil, pois preciso priorizar minhas despesas essenciais.
É importante que haja uma compreensão mútua, e uma solução viável para ambas as partes.
Em conversa com a atendente Daniela (muito educada por sinal) deixei claro que caso não consiga a redução da taxa que caiba dentro do meu orçamento, que a intenção é fazer os trâmites para levar ossos do meu avô para um cemitério público.
13/12/2024 às 13:03
Prezada Sra. Silvana,
Um de nossos colaboradores está em contato com a senhora, e iremos analisar a melhor forma de negociação para ambas as partes, com o objetivo de esclarecer todas as dúvidas. Qualquer coisa estaremos a disposição, nosso telefone para contato é******* (opção 1 - Setor de Relacionamento).
Agradecemos seu contato!
Memorial Parque Jaraguá
Acolhimento quando você mais precisa!!!