Furto e descaso do Cemitério parque da Saudade em Fortaleza Ceará

Fortaleza - CE

29/12/2024 às 06:30

ID: 205865111

Todo Ano, eu e meus familiares visitamos o túmulo do meu pai Marcos Aurélio d. J.V. no bloco G.5. Deixamos flores artificiais, enchemos o túmulo de flores e quando chegamos lá nunca tem nada. Eu acho uma falta de respeito sabe. Não é a primeira vez, nem a segunda vez, muito menos a terceira vez.
Eu tenho 3 familiares sepultados no cemitério Parque da Saudade e não sinto o cuidado que eles tanto prezam em divulgar. Sinto que minha assistência e respeito não fazem parte do cuidado que tanto tentam prezar. Estou extremamente desapontada e chateada porque meu pai foi uma pessoa muito especial e acho um absurdo a administração do cemitério não zelar a ponto de evitar que isso aconteça. Vou anexar 1 foto da terceira vez que deixamos com flores. Depois dessa da foto eu novamente visitei o local e nao tinha nada, comprei tudo de novo para depois ficar como está hoje.
Não Recomendo o cemitério parque da Saudade, onde seria um lugar para visitarmos com tranquilidade, está sendo fruto de muito desapontamento e constrangimento!!

31/05/2026 às 22:55

Nenhum retorno. Assistência ZERO