Praia Grande - SP

08/12/2020 às 13:22

No dia em que nosso cão faleceu entramos em contato com a empresa para retirada e ida ao crematório. Na retirada, o motorista/sozinho, pede ajuda para colocarmos o nosso cachorro no saco (visto que é um cachorro de grande porte). Veio com um carro comum, colocou no porta malas, dobrando o corpo do animal.
Decidimos por velar o corpo, foi agendada data 7 dias após falecimento. Ao chegarmos no crematório com flores e vontade de dar adeus ao nosso amigo, o corpo estava dentro do mesmo saco em que foi levado, congelado, ensanguentado, em posição contorcida e deformada. O funcionário disse que não foi possível colocar num caixão e ficou tentando abrir o saco com a mão para que pudéssemos velar desta forma. Eu sem querer olhar, deixei apenas as flores que havia levado para velar, sobre a mesa. O funcionário decidiu já levar o corpo para cremar. Antes de cremar pedi que colocasse as flores junto para cremar. Ele esqueceu. Teve de abrir novamente o forno para colocar as flores lá e presenciamos o corpo sendo incinerado, além do odor.
Pagamos e nos planejamos (tivemos que fazer uma viajem) para dar um ultimo adeus ao nosso amigo. A vontade de vê-lo se transformou em uma imagem de dor e sofrimento.
A ultima imagem do meu amigo ficara marcada para sempre, devido a irresponsabilidade e negligencia dessa empresa.
Além disso o cemitério todo tinha mal cheiro.
O funcionário pediu desculpas, mas empresa não ofereceu nenhum tipo de compensação pelo ocorrido. Se tiveram problemas poderiam ter mudado a data, pois tinham 7 dias para se planejarem com antecedência.

Solicitamos a devolução pagto do velório.

#desrespeito
#desumano