Manutenção abusiva

Curitiba - PR
23/06/2022 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde faz anos que tenho terreno no cemiterio pagava *******,00 de manutenção ate ******* em ******* não me mandarão boleto e nem um informativo do atraso hoj 23/06/******* entrei em contato meu boleto esta em com valor de mais de *******,00 de ******* e mais o de ******* vencido ambos no valor de mais de *******,00 cada preciso saber que atualização é essa que aumentou em *******,00 isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] um absurdo quero explicação da empresa impossivel esse valor subi tanto assim quero que revisão desses valores o mais rapido possivel no aguardo de contato grata
23/06/2022 às 16:38
Boa tarde.
A Senhora foi incluída no contrato em 28 de outubro de *******. A taxa de manutenção é definida no contrato com valor de R$ *******,80 ao ano, corrigido pelo IGPM. A data de vencimento é em maio de cada ano. Para maiores informações ligar ou whatss no*******
24/06/2022 às 07:12
Entraram em contato fizerao uma proposta com possibilidades de parcelamento.

24/06/2022 às 08:09
Ficamos satisfeitos em retirar as dúvidas e o mal entendido na situação. Desejamos felicidades para nossa cliente e sua família.