Reabilitação de pagamentos

Goiânia - GO
16/05/2022 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesVimos a muito tempo pagando para obtermos um serviço com essa funerária, infelizmente imprevistos acontecem, ficamos um tempo sem pagar e entrei em contato novamente para regularizar nossa situação com a empresa e ai mudamos o plano para Zagigo na qual pagamos mais um tempo e por causa da Pandemia ficamos sem condições financeiras para continuar pagando.. Fiquei sem emprego particularmente vendo o almoço para comer na janta, como eu poderia ficar sem comer para pagar o plano, e so agora as coisas voltaram a melhorar então entraram em contato na minha casa para regularizar novamente a nossa situação e simplesmente nos informaram que teríamos que começar o pagamento do zero, e que todo o valor pago anteriormente seria desconsiderado.
Isso é INADMISSÌVEL, não existe!!! Como que tudo que pagamos simplesmente pode não existir mais.. todo o suor para pagar.. Um absurdo!!! Não estamos pedindo o dinheiro de volta e sim para considerar como pagamento e continuarmos com o acordo.
Portanto estou entrando em contato formalmente porque caso não resolvam nosso problema iremos procurar nossos direitos na justiça!!!
05/01/2024 às 14:42
Não resolveu meu problema quando precisei, e ninguém entrou em contato comigo para negociarmos.