Cancelamento de plano funerário online após informação enganosa sobre translado para SP

Pinhais - PR

13/04/2026 às 10:34

Fiz o plano on-line, minha maior preocupação era sobre o translado para Jundiaí SP pois se algum dia eu falta quero ser enterrada em SP. No dia da aquisição foi dito que tinha sim, pois bem ah pouco tempo fui confirmar essa informação pois a moça q me vendeu saiu da empresa e foi dito que não tem. Quero cancelar e agora foi falado que cancelamento é somente presencial, sendo que nunca fui lá fiz tudo online já paguei 24 parcelas e quero cancelar pois não quero usar o enterro aqui e sim ser levada para SP caso um dia eu falte, paguei 24 parcelas e só agora soube que fui enganada e só quero cancelar pois não vou usar.

17/04/2026 às 17:54

Olá, Sra. Talita,

Agradecemos a oportunidade de conversarmos diretamente sobre o seu caso. Conforme o contato realizado recentemente, reafirmamos o nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes.
Entendemos perfeitamente a sua preocupação em relação ao translado. Gostaríamos de esclarecer que a cláusula contratual prevê o serviço entre o local do falecimento e o domicílio do titular (que, em seu cadastro, consta como Curitiba). Por essa razão, a cobertura para Jundiaí/SP não estaria abrangida automaticamente.
Contudo, ao tomarmos conhecimento de que a informação passada no ato da venda não atendeu às suas expectativas, respeitamos integralmente a sua decisão de não manter o plano.
Reforçamos que, conforme acordado em nosso contato:
Efetuamos a rescisão do contrato sem qualquer;
O processo foi concluído de forma remota, em respeito à natureza da sua contratação original (online);
Não há mais qualquer débito ou obrigação contratual pendente.
Lamentamos que a nossa parceria não tenha seguido como o esperado, mas ficamos satisfeitos em poder resolver a situação de forma justa e amigável.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento futuro.

Equipe de Atendimento Cemitério Vertical

30/04/2026 às 10:33

Quero agradecer a funcionária ***** que foi muito solicita e transparente. Me auxiliou para que fosse feito o cancelamento. Perdi o valor que paguei mas faz parte.