FALTA ATENDIMENTO PROFISSIONAL ADEQUADO

Curitiba - PR
09/01/2023 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesTitular do Plano está impossibilitado de raciocínio, residindo em Lar de Idoso, sou irmã e quem paga os carnês, a parcela vencida em 31/12/******* não foi paga, queria confirmar com o Cemiterio Vertical mais não querem atender dizendo que só falam com a titular para dar informação ou novo boleto com juros de 10 dias, no carnet diz que até 90 dias pode ser pago por qquer meio, Banco, Loterica ou meios eletrônicos, tentei pagar mais não aceita. Questionei, as duas atendentes me dizem que não podem dar informação pq tem uma lei de proteção de dados que não permite. Já aconteceu um problema mais serio em anos passados e fui com ela lá pessoalmente também não foi resolvido, quem sabe com ajuda do PROCON. Nem advogado nosso foi atendido. Dizendo que só atendem o Titular. Só quero pagar. É uma burocracia desnecessária sendo que pra vender é rapidinho até por telefone, sem saber com quem estão falando. Não posso pagar, não posso falar e não posso sequer vender pq teria que ela mesma fazer sozinha e pagar uma percentagem pra a empresa. Com ela impossibilitada como se pode fazer então? Falta absoluta de respeito com as pessoas incapacitadas pela idade. Desrespeito em não informar valor para que eu possa pagar. Perguntei e se não for pago? Não tive resposta. Agradeci e desliguei.