Colombo - PR

29/06/2026 às 19:01

Veio vendedor até a minha casa oferecendo o produto, informei que iria pensar e mesmo assim fizeram um plano em meu nome sem eu confirmar, preciso que cancelem urgentemente

30/06/2026 às 16:14

Olá, Sra. Marilene,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Lamentamos qualquer mal entendido que possa ter ocorrido durante a visita do nosso consultor à sua residência. Compreendemos que, após a apresentação da proposta e o início das tratativas do plano, a senhora optou por repensar e não seguir com a contratação neste momento.

Gostaríamos de tranquilizá-la e formalizar que, respeitando o seu direito de desistência, o pré-cadastro/contrato já foi devidamente cancelado de imediato, conforme o seu pedido. Garantimos que não haverá nenhum tipo de cobrança ou ônus gerado em seu nome.

Nossa equipe também foi reorientada para garantir que a comunicação em nossas visitas seja sempre a mais clara possível, para que ambas as partes estejam totalmente alinhadas sobre as etapas de adesão.

Agradecemos por nos receber em sua casa e continuamos à total disposição caso precise de mais alguma assistência.

Equipe de Atendimento ao Cliente Cemitério Vertical de Curitiba