Propaganda enganosa: Bonificação de parcelas finais negada indevidamente.

Curitiba - PR
24/02/2026 às 17:49
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o Cemitério Vertical. Em 2022, aderi a um plano sob uma campanha promocional que garantia a quitação das últimas parcelas do contrato como bonificação.
Agora, ao atingir o final do prazo, fui informado de que não terei direito ao benefício sob a justificativa de ter atrasado parcelas pontuais ao longo do contrato. Em nenhum momento da venda essa "promoção" foi apresentada como uma cláusula de fidelidade de pagamento impecável.
O que foi vendido como um benefício, na verdade, esconde entrelinhas punitivas. Se houve atraso, os juros e multas já foram pagos, não justificando a exclusão de um direito prometido no ato da compra. Sinto-me enganado por uma propaganda que não se cumpre na prática. Não recomendo a empresa devido à falta de transparência e bom senso comercial.
25/02/2026 às 14:53
Olá, Jhonatan .
Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência não tenha refletido o padrão de transparência e acolhimento que buscamos oferecer em nossos serviços.
Compreendemos a sua frustração em relação às regras da campanha promocional de 2022 e à expectativa da bonificação das últimas parcelas. Levamos o seu relato muito a sério e queremos analisar as condições firmadas no ato da compra para entender exatamente o que ocorreu e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
No entanto, ao realizarmos uma busca em nosso sistema de gestão com os dados vinculados a esta reclamação, não conseguimos localizar o contrato em questão.
Para que possamos dar andamento imediato e seguro à sua tratativa, pedimos a gentileza de nos informar (preferencialmente via mensagem WhatsApp (41) 3360-6000, para a proteção dos seus dados):
Nome completo do titular do contrato;
CPF do titular;
Número do contrato (se tiver em mãos).
Assim que recebermos essas informações, nossa equipe fará uma auditoria detalhada no histórico de pagamentos e nas cláusulas contratuais da época, para lhe fornecer um retorno ágil, fundamentado e definitivo.
Aguardamos o seu retorno e seguimos à total disposição para resolver essa questão da melhor forma.
Equipe Cemitério Vertical
28/03/2026 às 17:29
Infelizmente, o contato solicitado pela empresa serviu apenas para manter as aparências no Reclame Aqui. Fui atendido por uma representante do jurídico que se limitou (resumidamente) a 'jogar o contrato na minha cara', dizendo que eu deveria aceitar a perda da promoção sem qualquer abertura para resolução.
Na hora de vender, prometem mil maravilhas e benefícios, mas depois você descobre que o que foi dito não é o que está no papel. É um absurdo: você contrata um plano, paga mais da metade do valor e, por um problema, te deixam 90 dias de carência caso algo aconteça, ou seja, sem cobertura!
É uma palhaçada alegarem que isso é 'prática de mercado' enquanto se vendem como uma empresa que se importa com as pessoas e que são diferentes de outras empresas.
Se realmente se importassem, não teriam planos com cobertura parciais para idosos, que são justamente quem mais precisa de segurança e rapidez. O mais inacreditável é que, mesmo sem eu ter utilizado o serviço uma única vez, negam qualquer reembolso. Zero empatia. Ficarei preso a esse contrato apenas para não perder o valor investido, mas deixo o alerta: PASSEM LONGE. Existem lugares muito mais sérios que não usam o contrato como armadilha."
16/04/2026 às 13:10
Olá, Sr. Jonathan,
Agradeço o seu retorno e a oportunidade de conversarmos. Gostaria de esclarecer que o atendimento inicial mencionado em sua reclamação foi realizado por nossa equipe de suporte, mas, assim que tomei conhecimento do seu descontentamento, fiz questão de entrar em contato pessoalmente para ouvi-lo.
Conforme as mensagens e o áudio que lhe enviei, o objetivo como representante do Departamento Jurídico do Cemitério Vertical é garantir que o diálogo seja pautado pela transparência e pela empatia. Entendo sua frustração quanto às cláusulas de carência e cobertura, mas reitero que nossa intenção ao contatá-lo foi oferecer uma explicação técnica e humana sobre como os planos são estruturados para garantir a segurança de todos os nossos assistidos.
Somos uma empresa que investe constantemente no treinamento de nossos colaboradores para que o respeito ao cliente seja sempre a prioridade. Meu canal de comunicação direto continua à sua disposição para qualquer dúvida adicional ou suporte que o senhor venha a precisar.
Departamento Jurídico Cemitério Vertical de Curitiba
01/05/2026 às 16:00
Recebi o retorno da Priscila, do setor jurídico, que foi muito atenciosa e a única a se desculpar pelo transtorno. Apesar do excelente atendimento humano, a questão contratual não foi solucionada. O bônus de carência e a bonificação oferecida na venda não foram concedidos, o que me obriga a pagar por valores que deveriam ser promocionais.
Fico grato pela empatia da Priscila, mas lamento que a empresa não tenha honrado a oferta inicial, resultando em prejuízo para mim.