Sem devolução de dinheiro e sem bonificação

Curitiba - PR
26/06/2025 às 17:42
ID: 220639133
Reclamação: Paguei um plano funerário desde abril de 2021 no valor de 165,60, onde foram pagas 51 parcelas todas em dia, recebi um e-mail dizendo que estava com a parcela de manutenção do mês de junho de 2025 em aberto. Ligando para empresa solicitaram que eu fosse até a sede administrativa para mudar meu carnê pois a partir de agora não pagaria mais a parcela integral de R$: 165,60 e sim apenas o valor mensal de manutenção de 85,20 mas que como eu havia pago 51 parcelas ao invés de 50 seria necessário ir até lá para troca de carnê e bonificação de parcela já que eu havia pago uma prestação integral.
Hoje recebi mais um e-mail solicitando o pagamento da parcela de manutenção do mês de junho de 2025 e no carnê que me foi entregue eu teria que pagar a parcela do mês de julho, ou seja onde está a bonificação de parcela se paguei a parcela de junho integral???
Ligando para empresa novamente me informaram que a empresa não faz devolução de valor pago a mais, que se eu paguei a mais o problema é meu e o valor não será bonificado.
Já não basta pagar caro pelo plano, eles ainda consomem o dinheiro a mais que você paga, sem devolução e sem bonificação. Onde está o respeito ao cliente. O procon sabe que vocês agem assim?
27/06/2025 às 16:56
Prezada Sra. Patricia, como vai?
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação.
Conforme contato do nosso time de atendimento, verificamos seu caso com atenção realizamos o abatimento tambem da parcela de manutenção com vencimento no mês de julho/*******.
Entendemos que, ainda assim, possam surgir dúvidas ou insatisfações, e queremos reafirmar nosso compromisso com a transparência e o bom relacionamento.
Se precisar de mais informações ou quiser conversar diretamente com um de nossos atendentes, ficaremos felizes em ajudar.
Cemitério Vertical de Curitiba
22/12/2025 às 15:07
Na hora de fechar um contrato eles correm atrás de você, na hora de resolver um problema, eles colocam toda culpa do mundo em cima do cliente para que não tenham a obrigação de assumir qualquer responsabilidade. Se você tem contrato com eles, todo cuidado é pouco.