Arbitrariedade

14/09/2023 às 08:38
ID: 172016621
Ver todas ReclamaçõesFiquei Por 05 anos com meu nome negativado,eles alegam que é vitalício a dívida,falei com o advogado e eles disseram que não existe dívida vitalícia, já prescreveu,saiu, tornaram por de novo vou acionar a justiça pedindo indenização.
14/09/2023 às 10:35
Prezado Sr. Mauricio.
Trata-se de cemitério particular, e como tal, há cobrança regular e contratual das respectivas taxas de administração e manutenção. O não pagamento das taxas acordadas em contrato, gera ao cemitério o direito de cobrar respectivas taxas e, como consequência, de apontar o nome nos órgão de serviço de proteção ao crédito.
O Cemitério Associados se preocupa com a satisfação de seus clientes e trabalha com rigorosos padrões de qualidade, visando à melhoria continua de seus processos e serviços.
Permanecemos a inteira disposição para quaisquer novos esclarecimentos.
Cordialmente,
Grupo Cemitérios Associados.
14/09/2023 às 10:44
Não tem nada haver, até pago nas minhas condições, só não quero meu nome negativado,e nem ficar a vida toda pagando, porquê não existem dividas externas,se não resolver vou pra justiça pedir indenização.
14/09/2023 às 18:04
Fui orientado mandar uma carta pedindo exclusão do meu nome deste contrato que por fim faz mas de cinco anos já prescreveu,se tenho algo para pagar é uma dívida nova que eu não https://******* que tire meu nome do SPC,vou acionar a justiça.
05/10/2023 às 02:13
Eles são prepotente,não deixa você falar é só do jeito deles ,querem deixar você preso com eles,a dívida está prescritas mas eles insistem em dizer que a dívida é vitalícia,Deus me livre se arrependimento matasse
07/03/2024 às 18:26
Não resolveram nada,eles não querem acordo,mais não vou desistir vou acionar a justiça.
07/03/2024 às 18:27
Vou continuar lutando,vou acionar a justiça.