aumento abusivo, descaso com o cliente

26/10/2022 às 14:05

Ha mais de 20 anos adquiri uma unidade por "sorteio" no cemitério Parque das Garças. Logo após assinar os documentos tivemos que pagar para construção de gaveta e logo após iniciou-se os pagamentos para manutenção. O caso é que os valores são exorbitantes e principalmente neste momento pós pandemia no qual estamos sofrendo duramente os males gerados pela pandemia e uma delas a crise financeira. Recebi por e_mai os boletos para pagar as parcelas( em um total de 4 ) no valor de mais de R$*******,00 somando mais que R$*******,00 quase um salario mínimo. Entrei em contato com a empresa na tentativa de conseguir um desconto e o desconto que me foi oferecido foi de 7% . Porém, o pagamento deve ser feito à vista. tentei um desconto maior e que eu pudesse pagar em parcelas, mantendo as mesmas 4 parcelas e me foi dito que não é possível que o desconto seja maior que 7% e feito em parcelas. Mas claro que todo mundo sabe que é possível essa negociação. Que a empresa não perde nada com esse acordo, que o que falta é a abertura para um bom dialogo e boa comunicação entre representante da empresa e o cliente, falta boa vontade e menos egoísmo e ganancia. Estou disposta a arcar com o meu compromisso quanto consumidora. No entanto espero que possamos resolver esta questão e que a empresa Cemitérios Associados tenha um representante que tenha capacidade e humanidade em negociar com seus clientes e não focar apenas no LUCRO para a empresa mas tratar seus clientes com mais respeito, considerando o dialogo e propostas apresentadas para efetivação do pagamento.
Obs: esta empresa nunca deu se quer um desconto para pagamentos, sejam eles realizados até a data de vencimento nem mesmo em pagamentos feitos antecipadamente.

Espero de verdade que cheguemos a um acordo viável para ambas as partes
sem mais,

27/10/2022 às 12:59

Prezada,

Sra: Wanderleia da Rocha

Iremos solicitar o contato de nossos analistas para melhor tratativa do seu caso, solicito que aguardo nosso retorno.

( 11 ) **************