Aumento abusivo .

Carapicuíba - SP
09/07/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar meu repudio e indignação a essa instituição, pelos aumentos que vem praticando ano após anos na sua mensalidade, aumentos esses que são acima da inflação, nem na pandemia esses abutres deram uma trégua para seus clientes, uma falta de respeito e ganacia por dinheiro jamais vista, por isso eu aviso a pessoas que tiverem a intenção de adquirir um terreno lá não entre nessa parta para outro local esses caras são uns verdadeiros mercenários, nem minha casa que tem ******* metros quadrados não ficou tão caro IPTU. Estou indignado a anos com essa empresa gananciosa.
10/07/2023 às 17:45
Prezado Sr. Flavio Jose.
Recebemos a sua manifestação com grande estranheza, pois não há registro em nosso sistema de nenhum contato a esse respeito.
A correção de sua manutenção é feita pelo IGPM conforme cláusula contratual, e no último período a correção foi de (0, *******%), ou seja, menos de 1%.
O Cemitério Associados se preocupa com a satisfação de seus clientes e trabalha com rigorosos padrões de qualidade, visando à melhoria continua de seus processos e serviços.
Permanecemos a inteira disposição para quaisquer novos esclarecimentos.
Cordialmente,
Grupo Cemitérios Associados.
22/07/2023 às 04:17
Uma mentira eles aumentaro as parcelas muito mais que inflação, um absurdo a manutenção.