Cancelamento de contrato sem aviso prévio, informações divergentes por parte de funcionários e desorganização do depto financeiro

05/12/2019 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é a empresa mais irresponsável e desorganizada que eu já vi, não respeitam em nada, os clientes e nem as leis do consumidor.
Eu e minha falecida mãe, somos clientes há muitos anos desta empresa e nem isso eles levam em consideração.
Cancelaram meu contrato funerário, sem aviso, novamente.
Além de me passarem diversas informações erradas e divergentes.
Eu estava tratando todos os assuntos com o Victor do financeiro que me passou diversas informações erradas, há meses.
Me disse que eu estava com os pagamentos do plano funerário tudo em dia e manutenção e disse que os próximos boletos só viriam em Maio de ******* para pagamento, me deixou tranquila e afirmou esta informação por telefone de que eu estava com todos os pagamentos em dia.
Eu acabei me desprogramando financeiramente até Maio de *******, e também estou desempregada, passando por uma situação difícil, então, depois de alguns meses fui surpreendida por um boleto que chegou via correio no meu endereço antigo (*******) boletos esses, que eu não paguei, justamente por ter me desprogramado financeiramente, conforme informações que o Victor me passou por telefone, de que os pagamentos estavam em dia.
Enviei email reclamando referente as más informações e divergências de informações passadas a mim, via telefone, pelo funcionário irresponsável de vocês, Victor.
Por causa de um erro de informações de um funcionário, o cliente tem que pagar por isso. Absurdo.
Solicitei também ao Victor que alterasse meu endereço antigo (Rua dos Sitiantes) para o novo (******* casa 5) e ele não o fez.
E quando eu assinei este contrato no escritório de vocês pessoalmente, o que vcs recentemente cancelaram, me foi passado pelo vendedor/administração que, o prazo de atraso de pagamento era 90 dias, para que houvesse cancelamento do contrato. Outra informação que me foi passada errada.
Não fui avisada do cancelamento por email e nem por telefone.
Eu queria entender toda esta palhaçada que vcs fizeram pq eu estava com os pagamentos de plano funerário em dia, ao que me consta, o que estava em atraso, era apenas a manutenção.
Enfim. Vou no Procon, e em outros órgãos procurar os meus direitos como consumidora. Pois eu acredito que vcs estão desrespeitando de alguma forma as leis do consumidor.
Uma empresa onde não se tem acesso/contato nem para falar com o gerente do financeiro e funcionários que passam informações erradas e divergentes, totalmente despreparados !
Lamentável.
05/12/2019 às 14:39
Prezada Sra. Adriana,
Infelizmente a versão apresentada pela senhora contem divergências.
Cemitérios Associados
05/12/2019 às 17:10
Desrespeito total ao consumidor !
05/05/2021 às 19:36
Pense numa empresa ruim, é essa aí !