IGPM contestação

São Bernardo do Campo - SP
13/10/2022 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesA muitos anos adquirimos um jazido no Cemitério dos Associados mas, especificamente para o Parque das Garças em Santana do Parnaíba depois mudamos para São Mateus Graças a Deus até o momento não utilizamos os serviços de fato.
Ao receber a manutenção anual, nos deparamos com um aumento de 31% com base no índice IGPM, mas, como vimos, esse índice está impraticável, um aumento exacerbado, que não ocorre há mais de 18 anos, e por conta disso, na maioria dos contratos que regem pelo IGPM, as empresas estão negociando a porcentagem de aumento ou trocando pelo Índice IPCA. Tentei contato com a administradora e a negociação é incompatível com o mercado.
Acredito, que falta compreensão de mercado e menos ganância da empresa em manter índices altíssimos.
Pois, se formos manter 31% ao ano de aumento, não vale a pena comprar jazido antecipado. Mais, fácil comprar a vista, no ato da ocorrência e somente depois começar a pagar a manutenção.
Acredito, que realmente falta uma tratativa melhor de negociação de índices.
14/10/2022 às 16:45
Boa tarde Sr: Castro Miguel,
irei solicitar retorno de um de nossos analistas para melhor auxiliar no seu caso, peço que aguarde nosso contato em até 72 horas desta resposta.
att
Bruno Amancio