Problemas com jazigo, placa e atendimento no cemitério após falecimento da avó

20/11/2025 às 19:51
cemitério lindo e bem calmo mas suporte, adm é péssimo perdi minh avó faz 4 meses e lidar com esse cemitério foi pessimo, pois primeiramente uma ex funcionária usou da fragilidade da minha familiar para oferecer um plano mas, na hora de assinar era somente um, fez a propagando sobre o jazido familiar aonde nao seria enterrado ninguém diferente ao não ser da nossa família mas na hora de assinar usou da fragilidade dos meus familiares e fez assinar somente de uma gaveta, uma tremenda má fé para quem perdeu alguém e num momento delicado retirar proveito disso, fomos atrás uma funcionária atual informou sobre a demissão da que fez essa atitude, e afirmou que não era o primeiro esperamos uma atualização sobre e não resolveu nada, mediante a danos morais e psicológicos que fortificou mediante a situação da perda, fechamos o plano da gaveta por [Editado pelo Reclame Aqui] do local e agora outra situação ocorreu sobre a situação da placa com nome da minha avó agora depois de 90 dias(data que eles deram que a placa estaria pronta) disseram que teria que pagar a mais para tal feito sendo que já foi PAGO e duas funcionária ja haviam avisado sobre a preparaçãoda placa agora temos que pagar pra fazer a placa e a funcionária que deu essa data também foi demitida, demitem mas, quando surge o b.o não querem trazer a tona os envolvidos. por mim tiraria o corpo da minha avó desse cemitério que suporte nenhum tem, mas por mediante a burocracia não posso fazer isso ! mas NAO RECOMENDO, e se for tentar a sorte gravem tudo como eu fiz mas mesmo assim me tiraram a razão pois a funcionária que criou toda essa situação foi dispensada semana depois da [Editado pelo Reclame Aqui] da minha vó