Marcar consulta pra quê?!

13/06/2018 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesTrata-se da primeira - e provavelmente última vez - em que agendo uma consulta médica na clínica. Marquei uma consulta para o dia 13/06/18 com o médico Dr. X, para as 8:40hs. Chego na clínica às 8:45hs e retiro uma senha assim que entro. Me dirijo à recepção e qual a minha surpresa?! O médico ainda nem tinha chegado ( ok, eventualidades podem ocorrer) e recebo a informação de que meu atendimento seria por ordem de chegada (para dar o número da carteirinha do plano de saúde e minha identidade), num lugar onde a recepção encontra-se lotada. E ainda tiveram a pachorra de me dizer que Eu deveria ter chegado com mais antecedência para que eu pudesse ser liberado para a consulta (me disseram isso na hora, não me foi dada essa orientação no ato do agendamento). Mesmo que eu tivesse me antecipado, o médico não estaria no local de trabalho. Eu, estando em horário de trabalho, perderia metade da manhã, MESMO TENDO AGENDADO UMA CONSULTA MÉDICA NUMA CLÍNICA PARTICULAR.
Fica a pergunta: de que adianta marcar consulta num lugar que trata dessa forma o paciente/cliente ?!
Indignado com o total descaso com que fui tratado, pois não procurei uma UPA ou hospital público, trata-se de uma clínica PARTICULAR que MARCA previamente o atendimento médico!
13/06/2018 às 12:03
Realmente ocorreu um imprevisto que retardou a chegada do médico à clinica para o início do seu atendimento,no sistema de senhas da clinica há opções diversas,consulta,exame,conferência de óculos etc. O atendimento telefônico solicita aos clientes que cheguem antes do horário agendado para que a recepção tenha tempo hábil para efetuar junto aos planos de saúde os trâmites necessários para a realização do atendimento médico.O Sr Gustavo reagendou seu exame para hoje às 13.40h, pois não poderia aguardar o atendimento pela manhã, devido ao seu horário de https://******* que não ocorra nenhuma intercorrência que interfira no atendimento agendado, e que o cliente fique plenamente satisfeito com a CEMO.
14/06/2018 às 17:20
Os dres. Andre e Flavia foram extremamente atenciosos, bem como a recepcionista Rose.