maus tratos da parte do médico e sua secretaria

11/11/2015 às 19:43
Ver todas Reclamaçõesvenho aqui fazer essa reclamação afins que este chegue a pessoas competentes para resolver essa situação
fui ao hospital cema localizado na mooca, onde cheguei por volta das 8:40 com minha familia, sendo que meus 3 filhos iria ter consulta com um especialista e eu e minha esposa com https://*******é então tudo normal...
a especialista que ia atender as minhas crianças teve um imprevisto e ia chegar mais tarde ,era umas 9:00 quando eu fui pra espera do meu atendimento sendo que eu e minha esposa tinha que passar por outro medico as 10:30 e 10;45 e foi antecipado quando estava proximo de me chamar pra consulta a medica das crianças chegou
e logo imediato ela chamou as crianças entrei com eles e logo me chamou na outra consulta.
quendo sair da consulta das crianças me direcionei a consultorio do medico avisei o que tinha acontecido e ele me falou que ia me chamar passou 5 pacientes e ele não me chamou avisei pra ele que estava desde das 6:30 fora de casa com meus filhos se tinha como ele me atender por que elas estava me pedindo pra ir embora porque estava com fome e ele me respondeu que ele tambem estava desde das 6:30e msm assim não estava com pressa
reclamei com ele ..doutor não e por mim e por eles estão com fome e ele me ignorou passou 45 minutos e a secretária dele me pediu pra se retirar da porta se não ela iria chamar a segurança eu não sair quamdo o medico doutor wilson obeid saiu da sala com muita ignorancia e falou que não ia mas me atender pra mim procurar outro.....e fui encaminhado pra outra médica que não era especialista no meu caso
depois que terminei a consulta fui agradecer ele pelo atendimento e ele falou que estava ameaçando chamou a policia pra mim dizendo que tinha ameçado ele
passei um constragimento tão grande que meu filho ficou com trauma de volta ao hospital dizendo pra mim que não deveriamos ir porque a policia ia prender nós
quero uma resposta da diretoria desse hospistal
11/11/2015 às 20:39
O e-mail foi endereçado erradamente nossa empresa é CEMO no Rio de Janeiro e não CEMA em São Paulo