Propaganda enganosa e cobrança por fotos de baixa qualidade em agência de talentos

Caxias do Sul - RS
17/06/2026 às 08:00
Fui chamada no dia *****, através do WhatsApp pela *****, coordenadora de produção da CN Talents. Ela afirmou que essa agência trabalha nos bastidores do Fama do SBT, e que estavam interessados na minha filha mais velha, convidando-a para realizar um teste no dia *****. Até este momento, tudo seria sem custo. Chegando no dia do teste, fizeram um discurso, afirmando que participar da agência seria muito bom para a criança e que esta poderia ter muitas oportunidades para fazer propagandas, e até novelas! Ocorre que para isto, um contrato de R$ 2.100,00 (este valor foi com desconto pois eles investiriam na minha filha com mais algum valor) teria que ser assinado e pago. Aceitamos a proposta No dia fizeram algumas Fotos que segundo eles apresentariam para clientes internacionais. Porém minhas filhas já estão na carreira de modelo, fizeram muitas campanhas por agências aqui do RS e NENHUMA AGÊNCIA ACEITOU AS FOTOS TIRADAS PELA CN TALENT, pois não tinham definição, iluminação nem fundo adequado à modelo, ou seja, fotos amadoras, realizadas por profissionais sem preparo algum. Como clientes internacionais vão escolher nossos filhos com fotos tão desprovidas de quesitos básicos como definição e qualidade?? Gostaria da rescisão do contrato, e devolução de todo valor investido. Não estamos satisfeitos com a qualidade e conduta dessa agência. Tentamos contato com eles, porém sem retorno.