Álbum de formatura não entregue e falta de informações: cliente busca solução e reembolso

Campinas - SP

28/02/2026 às 14:25

ID: 241948253

Boa tarde,
A empresa Cena 5 foi contratada para cobertura da minha festa de formatura de engenharia e eu contratei o serviço com álbum de fotos, pelo qual paguei um adicional de 500 reais, que já foi um pouco exorbitante.
Recebi uma mensagem de que meu álbum foi enviado em dezembro, mas ele retornou ao remetente devido a greve dos correios e me falaram que ele seria reenviado em janeiro
Em janeiro retornei o contato e me falaram que não sabiam onde estava o álbum mas que ele seria localizado e enviado. Agora estamos em fim de fevereiro, cobrei novamente uma resposta e falam que vão ver o que fazer
Está [Editado pelo Reclame Aqui] essa situação, se o álbum não for enviado, quero meu dinheiro de volta pois estou sendo feita de boba há dois meses, já que ninguém sabe onde está o álbum

05/03/2026 às 15:33

Oi Giulia!

Esperamos que essa mensagem a encontre bem.

A gente entende totalmente seus sentimentos e pode ter certeza de que não é a experiência que queremos que você tenha.
Após análise do seu caso, verificamos que, devido à devolução do envio anterior pelos Correios durante o período de greve, foi necessário que nossa equipe de expedição realizasse a conferência do álbum antes de efetuar um novo despacho. Esse procedimento é importante para garantir que o material esteja correto e em perfeitas condições antes do reenvio.
A boa notícia é que o seu álbum já foi localizado, conferido pela equipe e o novo envio já foi realizado para o endereço cadastrado.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera e seguimos acompanhando o envio para garantir que a entrega ocorra corretamente.
Nosso objetivo é que você receba seu álbum prontinho e impecável, do jeitinho que merece!

Estamos por aqui caso você queira bater um papo sobre o atendimento ou tirar qualquer dúvida!

Time de Sucesso do Cliente Cena 5