CUIDADO!!!! ENVIA APENAS METADE DAS FOTOS TIRADAS NOS EVENTOS!!!!

02/10/2025 às 13:20

Meu filho se formou em fevereiro/2025, medicina Einstein turma VII. Recebeu as fotos e escolheu as fotos para o álbum dentre as fotos disponibilizadas na plataforma da Cena Cinco. Na ocasião, envolvido com os estudos para residência, não percebeu que faltavam inúmeras fotos, inclusive não constava nenhuma fotos de alguns convidados.
Estive fora por alguns meses em função de problemas de saúde de uma familiar que mora em outro estado. Retornando esta semana, vi o álbum e percebi a ocorrência lastimável!!!!
Pagamos 4 mil reais e recebemos apenas metade das fotos! Quantidade mínima de fotos do jantar e do baile. Inaceitável!!!!!

Tentei contato pelo telefone ***** inúmeras vezes e não atendem, fica totalmente mudo. Liquei para o número ***** que também consta no site e não fui atendida. Em seguida, responderam pelo whatsapp informando para ligar para o número *****, o mesmo que já havia tentado contato sem sucesso. Informei isso pelo whatsapp e não obtive resposta.
Quero a resolução desse problema absurdo, inaceitável. PRECISO DE TODAS AS FOTOS E NÃO APENAS ALGUMAS DISPONIBILIZADAS NA PLATAFORMA.
Isso demonstra IRRESPONSABILIDADE, CAUSANDO MUITA FRUSTRAÇÃO NO REGISTRO DE UM MOMENTO TÃO IMPORTANTE. Paguei os 4 mil reais com muito esforço após pagar uma faculdade de medicina por 6 anos.
AGUARDO UMA SOLUÇÃO O MAIS RÁPIDO POSSIVEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/10/2025 às 14:35

Oi Nalva,
Esperamos que essa mensagem a encontre bem!

Lamentamos pelo seu sentimento e entendemos a importância desse momento, por isso queremos esclarecer todos os pontos com transparência:

As fotos do álbum são escolhidas diretamente pelo formando, a partir das imagens disponibilizadas na plataforma Isohub.

Vocês possuem acesso as 17 galerias de fotos na plataforma Isohub, que reúnem todos os eventos da turma.

Verificamos que, até o momento, foi feito apenas o download da galeria do baile, onde constam 61 fotos, mas as demais galerias continuam ativas e disponíveis. No jantar, por exemplo, são mais de ******* fotos, e no total o formando possui cerca de 1.******* registros na plataforma.

Se houver a sensação de que falta alguma foto específica, é possível abril chamado de busca de fotos conosco.

Reforçamos que nossos canais de atendimento estão em funcionamento normal nos horários comerciais, tanto pelo telefone fixo quanto pelo WhatsApp.

Estamos por aqui caso você queira bater um papo sobre o atendimento ou tirar qualquer dúvida!

03/10/2025 às 15:46

Prezados,
sei que o formando escolhe as fotos para o álbum. No entanto, a quantidade de fotos disponibilizadas na plataforma foi ínfima, sem muitas opções para escolha.
Fiz o download de todas as fotos. No total (fotos tiradas na faculdade, na colação, no jantar, no baile, nós vários eventos realizados entre os formandos antes da formatura) foram disponibilizadas exatamente ******* fotos.
Em relação ao jantar foram disponibilizadas apenas 20, e em relação ao baile apenas 25 fotos e não consta nenhuma foto com o corpo inteiro do formando com os pais, nenhuma foto de alguns convidados, embora eu tenha presenciado o momento em que foram fotografados.

Quanto ao contato com a empresa, tenho como comprovar as inumeras tentativas que fiz e não fui atendida. Por esse motivo, recorri ao Reclame Aqui de imediato tendo em vista à gravidade da situação.

Inclusive, ontem no final do dia e hoje pela manhã recebi ligação do número fixo informado acima, porém, quando atendia a ligação era desligada e quando eu ligava em seguida não era atendida.
Quero saber como minimizar essa decepção.

gostaria de saber o endereço onde posso ir para conversar pessoalmente, pois acho mais produtivo.

03/10/2025 às 16:37

corrigindo mensagem anterior:
no jantar são ******* fotos e no baile são 61 fotos.
No entanto, inúmeras fotos repetidas e, conforme mencionado acima, no baile não constam fotos de corpo inteiro do formando com os pais e faltam muitos convidados.

03/10/2025 às 17:22

por favor, poderiam fazer uma nova busca?
Principalmente no baile, ficaram faltando inúmeras fotos que tenho certeza que foram tiradas

07/10/2025 às 16:33

Oi Nalva,

Tentamos contato com você pelo telefone informado, mas não conseguimos completar a ligação.

O número da Cena 5 está ativo e funcionando normalmente, e seguimos totalmente à disposição pra conversar também por WhatsApp, inclusive, vou te chamar por lá pra facilitar o contato.

Peço que, por gentileza, aceite nossa mensagem pra darmos continuidade, tudo bem?

Nosso endereço é:
Cena 5 Produções Rua Vicente Góes e Aranha, ******* Vila Tramontano, São Paulo SP | CEP **************
Atendemos mediante a horario marcado, está bem?

Sobre o álbum, confirmamos que a seleção das fotos foi feita diretamente pelo formando, conforme o processo padrão. Ainda assim, entendemos sua preocupação e já deixamos aberta a busca de fotos para verificarmos se há registros adicionais disponíveis.

Pra isso, precisamos de algumas informações específicas pra localizar as imagens, vamos alinhar esses detalhes pelo WhatsApp, combinado?

Seguimos à disposição pra resolver tudo da melhor forma e garantir que vocês fiquem satisfeitos com o resultado.

07/10/2025 às 20:10

Boa noite.
Não tenho registro de nenhuma ligação hoje. Recebi apenas a mensagem pelo whatsapp e já respondi.

Minha expectativa é que sejam encontradas novas imagens, pricipalmente do baile.
Conforme mencionado antes, faltam fotos de alguns convidados, inclusive familiares.
Além disso, das 61 fotos do baile, constam apenas 5 fotos do formando com os pais e nenhuma com o corpo inteiro.
Enfim... vamos aguardar a pesquisa.

08/10/2025 às 12:05

Oi Nalva,

Entendemos totalmente seus sentimentos e queremos reforçar que há um volume bem expressivo de fotos disponíveis. Pra facilitar sua visualização, segue abaixo a quantidade separada por galeria:
Aula da Saudade 38 fotos
Despedida Atlética 4 fotos
Pré-evento T7 e T6 3 fotos
Jogos Taquarau 16 fotos
Full ******* fotos

As fotos são feitas conforme a disponibilidade do formando durante os eventos, então pode haver variação na quantidade.

Como você mencionou que procura fotos específicas com determinados convidados, vou precisar que me envie as fotos dessas pessoas pelo WhatsApp, está bem?
Assim conseguimos usar o reconhecimento facial na busca de forma mais assertiva.

10/10/2025 às 10:37

Bom dia
Enviei todas as informações solicitadas e fotos de convidados que faltaram para busca.
Sei das quantidades de fotos. Porém, conforme informado, há algumas fotos do mesmo convidado e faltam fotos de outros.
No baile não tem uma única foto com os pais o corpo inteiro.
Portanto, a quantidade de fotos, não significa, necessariamente, que constem todos os convidados.

10/10/2025 às 11:04

Como presenciei o momento da realização das fotos, imagino que tenha ocorrido algum problema na ferramenta de busca de vocês.

Conforme mencionado antes, recorri ao Reclame Aqui por falta de atendimento nos telefones que constam no site da empresa.

15/10/2025 às 10:02

Oi Nalva,

Entendemos totalmente seus sentimentos.

Nosso time segue acompanhando seu caso e está revisando novamente o acervo de fotos para garantir que tudo esteja conforme o material captado no evento.
As imagens disponíveis correspondem a todos os registros feitos na ocasião, mas seguimos analisando cuidadosamente para entender se houve alguma falha na ferramenta de busca, como você mencionou e seguimos cuidando do seu atendimento com carinho.

Sobre a dificuldade que você teve em nos contatar por telefone, reforçamos que todas as mensagens recebidas são respondidas, e nosso telefone está funcionando normalmente.

16/10/2025 às 11:25

bom dia
aguardo a busca das fotos. Como mencionei, eu presencie o momento da realização das fotografias dos convidados e, obviamente, as minhas fotos com meu filho e meu esposo.
Enviei algumas fotos dos convidados, sem o formando, que foram tiradas no evento.

quanto ao atendimento das ligações, acredito que não cabe mais discussão à respeito dessa questão.

vou encaminhar fotos do registro das ligações e trocas de mensagens no WhatsApp pelo numero informado no site.

não tem sentido eu ser atendida e recorrer ao Reclame Aqui

at.

17/02/2026 às 16:25

Após suposta pesquisa, informaram a não localização de fotos adicionais.

Portanto, no BAILE DE FORMATURA, evento mais esperado pelos formandos, foram apenas 61 fotos, apenas 5 fotos do formando com os pais, e dessas 5 fotos nenhuma com os corpos inteiros (2 mostrando da cintura para cima e 3 mostrando do ombro para cima); sem fotos de alguns familiares que vieram de outro estado para o evento; algumas fotos repetidas.

Conclusão: pagamos R$ 3.778,92 por FOTÓGRAFOS NÃO ADEQUADOS PARA TRABALHO NESSE TIPO DE EVENTO, TOTAL DESCASO, FALTA DE PROFISSIONALISMO E RESPEITO AO CLIENTE.

FICAR SEM O DEVIDO REGISTRO DE MOMEMNTO TÃO IMPORTANTE NOS CAUSOU MUITA TRISTEZA E REVOLTA.
RECOMENTO QUE SEJAM MAIS CRITERIOSOS QUANDO FOREM ESCOLHER A EMPRESA QUE IRÁ REGISTRAR UM MOMENTO TÃO IMPORTANTE PARA O FORMANDO E OS PAIS.