Osasco - SP

14/12/2014 às 08:00

Bom dia !

VENHO POR MEIO DESTE, SOLICITAR MAIORES ESCLARECIMENTOS, E CONFIANTE QUE CONSEGUIREI RESOLVER A MINHA SITUAÇÃO.(

CONCLUI MEU ENSINO MÉDIO NO CENTRO CARIOCA DE ENSINO SUPERIOR, NA CIDADE DE SÃO PAULO, NO BAIRRO PRAÇA DA ÁRVORE, NO ANO DE *******. POR DEVIDOS ERROS, NO MEU HISTÓRICO ESCOLAR CONSTAR QUE CONCLUI NO ANO DE *******, NO CASO UM ANO ANTES DA DATA CORRETA, OUTRO ERRO É A DATA DA ASSINATURA DO DENOMINADO DIRETOR PAULO JORGE DA SILVA N -RG ************** SIM, QUE TAMBÉM ESTÁ INCORRETA!

FEITO ISTO, VERIFIQUEI EM TODAS AS PÁGINAS DO DIÁRIO OFICIAL, E MEU NOME NÃO CONSTA EM NENHUMA DELAS ... PARECER 30/*******CEE/RJ PUBLICADO EM DIÁRIO OFICIAL EM 20 DE AGOSTO DE *******. COMO DITO; NÃO CONSTA NENHUM DOS DADOS CONFORME DESCRITO PELO DIRETOR NO DOCUMENTO HISTÓRICO ESCOLAR. Visto que ainda tenho todos os documentos bem com declaração contrato de serviço, o históricos e o nome dos supostos donos da unidade, GABRIEL E GUILHERME, Fica a ressalva, que irei procurar os meus direitos no poder Judiciário afim de que esses maus elementos ditados sejam apreendidos por faltar com a verdade.

ESPERO O MAIS RÁPIDO CONSEGUIR RESOLVER ESSE GRANDE PROBLEMA, !!!

Certo de minha decisão,

CASO NÃO RESOLVA, PROCURAREI OS MEUS DIREITOS

RODRIGO MAIA SANTOS.

28/07/2015 às 17:31

Prezado Rodrigo,

Deves procurar a instituição onde fez o curso no caso na Praça da Arvore.

Atenciosamente

Central de atendimento CENAE

22/09/2015 às 16:36

Se a unidade ainda estivesse em funcionamento eu até teria tentado resolver com eles, porém já faz dois anos que a unidade fechou e não tenho como falar com ninguém que pudesse resolver esse problema. Enfim preciso de uma solução para o meu caso.

Certo da compreensão de todos fico no aguardo

02/08/2017 às 17:07

Foram várias tentativas de localizar a instituição, porem a mesma não existe mais a algum tempo, preciso desse caso solucionado o quanto antes, senão terei que procurar a justiça para a resolver de uma vez por todas esse caso.

Att,

Rodrigo Maia