Histórico e Certificado Falsificado!

Carapicuíba - SP

22/04/2019 às 00:28

A um tempo atrás (******* - *******), fui com meu marido solicitar o histórico e certificado de conclusão do ensino médio do mesmo na unidade em Osasco, ele terminou seus estudos na unidade no final do ano de *******, achei estranho o fato dele ter ido realizar a prova final no RJ mas não questionei. Chegando na unidade de Osasco -SP soube que haviam fechado e aberto outra escola no lugar, ficamos um bom tempo para conseguir achar o local correto para solicitar o certificado e o histórico mas foi nos entregue somente o histórico dele a atendente Silvia (que é na verdade um homem o qual não sei seu verdadeiro nome) relatou que o certificado demorava mais um tempo no máximo um ano e que assim que pronto nos retornava; o histórico veio com o sobrenome errado e com o nome de uma escola chamada Pódio Centro Educacional! Aguardamos mais um mês para regularizar o nome e até hoje ela/ele não nos retornou como havia falado, para no fim descobrir que o tal histórico de nada vale! Gostaria de uma posição de vocês e saber como resolvemos isso de forma amigável, pois meu marido foi [Editado pelo Reclame Aqui], não somente no material mas no psicológico ele está arrasado por talvez ter de fazer tudo novamente por desonestidade da parte de vocês; em todo momento ele foi honesto, pagou as mensalidades em dia e não faltava nas aulas.

01/03/2021 às 00:33

Não obtive resposta