Apucarana - PR

19/10/2015 às 12:33

Conclui um curso na empresa, e quando fui busca o meu certificado constatei que a empresa foi fechada sem dar satisfação nenhuma aos interessados. Entrei em contato com a menina que me vendeu o curso e foi responsável por ele que se intitulava coordenadora do Cenaic de Presidente Prudente Aline Bertinardi que foi extremamente grosseira e irônica mandando eu procurar na internet. Conclui os pagamentos, terminei o curso e fiquei sem o meu certificado, quando procuro alguém sobre o assunto, dizem que não são responsáveis por isso e me bloqueiam.. Não recomendo essa escola pois desde o inicio não mostraram profissionalismo, vou atrás de meus direitos porque isso não é justo com o consumidor.

02/03/2016 às 18:16

Boa tarde Eloiza.

Desde já quero agradecer o seu contato e pedir desculpas por todo o aborrecimento que tem tido em relação a sua certificação.

Peço a gentileza, que nós envie os seguintes documentos e informações abaixo para o e-mail *******

- Seu nome completo;

- Nome do curso que receberá o certificado;

- Contrato do curso;

- Carnes pagos.

Assim que recebermos esses documentos e dados, iremos emitir o certificado e enviar via correios para o endereço de sua preferência.

Grato.

CENAIC