Umuarama - PR

06/11/2024 às 19:18

ID: 201415931

Fui para uma entrevista de jovem aprendiz com a minha mãe (isso mesmo exigiram eu trazer ela mesmo sendo maior já comecei a suspeitar) logo depois o gerente deu desculpa por ser burocracia do governo (balela) porém não sabia os detalhes da vaga ou seja achei que era para ajudar na parte administrativa e ou auxiliar nas aulas do curso mas mal eu sabia que era para "babá" isso mesmo cuidar das crianças do curso sendo que n tinha nada a ver com jovem aprendiz adimistrativo, após a prova de inglês e informática básicas eu recebi o resultado 2 dias depois sendo que 80% era informática e 50% de inglês mesmo estando na média achei estranho mas tudo bem no dia fiquei nervoso e posso ter errado mais do que achava sla podem ter manipulado a nota e posso provar, durante a entrevista foi normal mas como n tenho muita experiência por ser jovem n soube conduzir da melhor forma e após às perguntas padrão ele fez um teste estúpido de inglês onde ele me perguntou:
1 what's your name?
2 how old are you?
3 stand up!
4 please touch your mother hand
Eu entendi a pergunta mas como achei estúpidas demais me recusei a fazer e me fiz de desentendido logo no final ele disse que iria me descartar e ofereceu curso de inglês! (Ou seja mesmo se eu tivesse respondido certo n daria em nada!) por o meu inglês estar enferrujado, faço fisk a 4 anos e tô indo pra avançado n tenho paciência pra pergunta besta não, pode ter certeza vou falar mal do curso de vocês pra todo mundo!

01/03/2026 às 11:19

São bons no atendimento pra fazer às pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui]