Insatisfação com atendimento do CENAP: Atestados médicos não ajustados e atendimento rude

Cascavel - PR
30/03/2026 às 16:04
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela instituição CENAP.
Recentemente, protocolei dois atestados médicos dentro do prazo e realizei o pagamento para o protocolo, porém apenas um foi ajustado inicialmente. Ao entrar em contato para verificar a situação, fui informada de forma confusa e contraditória que os atestados já estariam lançados no sistema faz tempo.
O problema não é apenas o processo em si, mas principalmente a forma como fui atendida. Em nenhum momento houve uma explicação clara desde o início, e quando questionei, o atendimento foi conduzido de forma rude, como se eu estivesse errada por não entender algo que não foi devidamente explicado.
Ressalto que:
Eu não tenho acesso ao sistema interno para verificar lançamentos;
Não fui orientada corretamente no momento do protocolo;
O atendente sequer se identificou durante o atendimento;
Não é a primeira vez que o atendimento ocorre dessa forma, com falta de empatia e postura profissional;
Além disso, após eu informar que abriria uma reclamação, observei que mensagens foram editadas durante a conversa, o que compromete ainda mais a transparência do atendimento e gera insegurança sobre as informações prestadas.
Como aluna e cliente, estou pagando pelo serviço e não estou pedindo nenhum favor. O mínimo esperado é respeito, clareza nas informações e um atendimento profissional.