SMS dcartão de crédito!Fraud[Editado pelo Reclame Aqui]..

17/03/2026 às 13:19

Hoje (17/04/2026), NÃO ABRA NENHUM LINK DE SMS OU WHATSAPP DESSA EMPRESA, recebi uma mensagem dessa empresa alegando que eu tinha um cartão de crédito com 2.000 de limite, porém, EU NÃO PEDI CARTÃO DE CRÉDITO!!!! EU ODEIO CARTÃO DE CRÉDITO!!!!! Gostaria de saber ONDE arrumaram meus dados para fazer um cartão e número de telefone? Pq o cartão NÃO EXISTE, e se EXISTE é um [Editado pelo Reclame Aqui] E UMA PRÁTICA [Editado pelo Reclame Aqui] (ARTIGO 39, INCISO ||| DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR). Se foi outra pessoa que solicitou, ai se trata de código penal, [Editado pelo Reclame Aqui] (art [Editado pelo Reclame Aqui], do código penal). Espero MUITO que nem exista esse cartão, muito menos outra pessoa que tenha solicitado!

18/03/2026 às 10:03

Prezada Alicia,

Agradecemos por entrar em contato com o CoteCompare.

O CoteCompare é um marketplace 100% online, gratuito e seguro, que conecta usuários a instituições financeiras parceiras, auxiliando-os a encontrar soluções de crédito e serviços financeiros adequados ao seu perfil. É importante esclarecer que não somos uma instituição financeira e, portanto, não realizamos diretamente a liberação ou aprovação de crédito. Essa análise e aprovação são feitas exclusivamente pelos bancos e financeiras parceiras.

A mensagem recebida faz parte de uma comunicação comercial direcionada a pessoas que realizaram um cadastro prévio em nossa plataforma. Ela tem como objetivo apresentar ofertas compatíveis com o perfil informado, mas não garante a liberação do crédito, já que essa decisão é responsabilidade única da instituição financeira escolhida pelo usuário.

De toda forma, já realizamos a remoção dos seus dados de nossa base para que não receba novas comunicações. Lembramos que todas as nossas mensagens oferecem a opção de descadastramento:

Em SMS, basta responder com a palavra PARE.

Em e-mails, há um botão Descadastrar-se no rodapé da mensagem.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Atendimento
CoteCompare