Falta de emissão do certificado do curso

30/10/2024 às 10:30
ID: 200841201
Ver todas ReclamaçõesEu assino a Plataforma do CENAT, tem muitos cursos bons e estou satisfeita com o conteúdo. Sempre que finalizo um curso, solicito o certificado via e-mail conforme sempre fiz e nunca tive problemas. Contudo, eu fiz três cursos e deixei para pedir os três de uma vez. Desde o dia 15/10/******* enviei e-mail solicitando os certificados e estou com dificuldades para conseguir, pois não emitem os certificados, fico enviando e-mail cobrando, depois emitiram dois certificados de dois cursos que eu não fiz, mando e-mail novamente, me enviaram o certificado de dois cursos que fiz (com muito custo: enviando e-mail e cobrando) e falta o terceiro. Desde então, envio e-mail, não me respondem mais e não emitiram o certificado do curso. Infelizmente estou tendo muito desgaste com essa situação, que seria muito simples de resolver, sempre foi, mas o atendimento está caindo muito, deixando a desejar. Eu iria renovar inclusive a assinatura para o próximo ano, mas acho que não vou mais, pois quero ter paz e não dor de cabeça. Solicito por aqui a emissão do certificado que está faltando. Obrigada.
31/10/2024 às 14:38
Prezada Ellen,
Agradecemos imensamente o seu contato e, principalmente, por confiar na Plataforma do CENAT para o seu desenvolvimento. Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas sinceras por todo o transtorno que enfrentou ao solicitar seus certificados. Sabemos o quanto a emissão destes documentos é essencial, e lamentamos que a experiência não tenha sido à altura das expectativas que sempre buscamos entregar.
Nos últimos meses, passamos por algumas mudanças internas e ajustes técnicos que impactaram momentaneamente nossa capacidade de resposta e processamento de solicitações. Sabemos que isso não justifica os incômodos que teve, mas gostaria de garantir que estamos empenhados em aprimorar nossa estrutura para oferecer um atendimento mais ágil e eficiente. O seu feedback é de extrema importância para ajustarmos esses processos e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Confirmamos que o certificado do em questão foi enviado para o seu e-mail, mas, por favor, caso ainda não o tenha recebido, não hesite em nos avisar. Nossa equipe está à disposição para garantir que tudo esteja em ordem e à sua disposição para o que mais precisar.
Gostaríamos muito de continuar sendo uma parte positiva do seu aprendizado e de tê-la conosco em mais um ano. Conte conosco sempre que precisar, e novamente, obrigado pela confiança.
Clara - Suporte ao Cliente
Equipe CENAT