Cobrança indevida após solicitação de trancamento em curso de pós-graduação

Manaus - AM
24/10/2025 às 15:46
Realizei a matricula no curso de pos graduação em Medcina do Trabalho, porém no mes 07/25 devido a problemas financeiros, nao foi possivel permanecer no curso, realizei pagamentos atrasados e solicitei desligamento e ou tracamento no WhatsApp da instituição, devido a mudanca nao estava acompanhando as aulas, onde sempre solicitei toda as coisas no numero fornecido como financeiro na instituição. Entrei na plataforma para ver como estava o financeiro apos ter sido informada de aula depois de tres meses sem receber lembrete no WhatsApp, quando vi uma divida de 3,960 reais, sendo que j'a havia solicitado o tracamento. Reitero que sempre expliquei sobre a condição financeira que me encontrava e nao me foi oferecido nenhum momento tive um dialogo ou resposta ao meio email.
30/10/2025 às 16:09
Boa tarde, Dra. Tacimara.
Meu nome é Fernando Tiago sou coordenador na Faculdade CENBRAP.
A Rakel do nosso departamento financeiro está com contato com a senhora desde o dia 28/10/******* aguardando um retorno para buscarmos concluir o processo de desistência de curso considerando seu pedido a partir de julho/25.
Aguardamos um retorno do pedido feito por ela para procedermos com a finalização do processo de desistência.
Fico à disposição.
19/11/2025 às 06:23
Bom dia, Dra. Tacimara.
Meu nome é Fernando Tiago sou coordenador na Faculdade CENBRAP.
A Rakel do nosso departamento financeiro informou que conseguiram chegar a um acordo e finalizar sua desistência perante a instituição.
Fico à disposição por aqui ou por qualquer um dos canais de atendimento do CENBRAP.
19/11/2025 às 09:07
Sucesso a empresa