Não entregal o certificado

Pouso Alegre - MG
17/07/2024 às 17:16
ID: 193188267
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Paola, sou médica, cursei o curso de pós-graduação em psiquiatria pela Cenbrap. Cuidado! Fiquei doente. Tentei várias vezes negociar a dívida pendente e não houve acordo. Até hoje não recebi o meu certificado de conclusão do curso. Reter o certificado por conta de pagamento é ilegal! Várias vezes eu pedi a nota fiscal dos pagamentos realizados e eles não fornecem. Não indico para ninguém! Vou ter que entrar na justiça para ter o meu certificado e negociar a dívida.
11/09/2024 às 16:43
Boa tarde, Dra Paola.
A nossa secretária acadêmica já está em contato com a senhora para confirmar o endereço para o qual será enviado o certificado. Antes do envio, sempre disponibilizamos a declaração de conclusão de curso. Caso não tenha solicitado, mas esse documento lhe ajude enquanto espera o certificado chegar, nos avise. Informo ainda, que após o envio pelos correios, entraremos em contato para lhe passar o código de rastreamento para poder acompanhar a entrega.
12/09/2024 às 06:59
Bom Dia!
já se completaram 3 meses e não recebi o certificado ainda. Enquanto eu não receber o meu certificado, estarei reclamando aqui.
Até no Procon eu farei a denúncia se for necessário.
12/09/2024 às 10:15
Bom dia, Dra. Paola.
Nossa equipe entrou em contato com a senhora e estamos aguardando retorno.
Qualquer dúvida, pode nos contactar via WhatsApp.
23/10/2024 às 05:24
Até agora não recebi o meu certificado de psiquiatria. pela lei eu tenho direito ao meu certificado. Eles enrolam. dizem que já enviou mensagem, tudo enganação. Fui aprovada em todas os módulos e não querem dar o meu certificado.
23/10/2024 às 05:29
Até agora não recebi o meu certificado. Ficam dizendo que vão enviar, tudo enrolação. Até agora não recebi o meu certificado. Fui aprovada em todos os módulos e não recebi o certificado. Uma decepção!
01/11/2024 às 11:02
Dra. Paola
O seu certificado foi enviado dia 26/10 e entramos em contato via email e WhatsApp lhe avisando sobre o envio.
Código de Rastreamento: *******
Previsão de Entrega: 07/11/*******
05/11/2024 às 08:33
Estou aguardando o certificado. Excente empresa. Voltaria a fazer nova pós graduação.