Empresa terceirizada CENEGED não realiza ligação de energia, alegando falta de espaço inexistente.

Ceará-Mirim - RN
22/07/2026 às 23:16
ATENÇÃO"COSERN",Essa empresa CENEGED não está cumprindo com as obrigações devidas, coloca no sistema deles que foram até o local e chegando lá não tinha espaço para colocar a escada,sendo que essas informações não procedem,lá no ponto tem espaço de sobra para colocar a escada e realizar a ligação,tenho como provar,isso é uma falat de respeito com nós clientes,Informo que realizei um pedido de ligação nova no escritório da COSERN da cidade de MACAÍBA-RN no dia 08/07/2026, protocolo:*****,para um ponto comercial que fica situado na R.PROF.CAETANO,N 26-B, CEP:59.280-214, Macaíba-Centro,Hoje já são 22/07/2026 e nada desta empresa CENEGED aparecer para realizar a instalação, aluguei o ponto comercial e estou sem poder abrir a quase um mês por uma empresa que não cumpre com o seu papel,estou sendo prejudicado e sem saber oque fazer para montar a minha loja para abrir,pois sem a energia não consigo fazer nada,já está tudo instalado bem direitinho,,caixa, aterramento,poste com braquete,tudo no padrão e essa empresa CENEGED não realiza a ligação,hoje estive na Cosern novamente e o atendente me passou que a equipe que não está cumprindo com o dever deles é a equipe 0026,o atendente falou que está recebendo muitas reclamações desta equipe,estou com uma gravação que fiz do atendente da COSERN e tenho fotos que no local tem sim espaço suficiente para colocar a escada,e vou denunciar no Reclame Aqui,e vou fazer um B.O amanhã e entrar com uma ação judicial,sou um cidadão de bem, preciso trabalhar