Motorista com o carro embriagado e cheio de crianças causa colisão.

Embu-Guaçu - SP
13/08/2022 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Fabio, no dia 04/08/*******, aproximadamente ás 16:00 horas, estava trafegando com o meu veiculo pela Rua Antônio Pereira da Silva, n136, Centro de Juquitiba/SP, quando um veiculo de marca VW, modelo Voyage, de placas *******, com adesivos da Geneged a serviço da ENEL, quando o motorista do veiculo da empresa deu uma ré com o acertou o meu carro e dentro deste carro tinha latinhas de cervejas, carro com crianças dentro em horário de serviço e também tinha um rapaz que saiu do veiculo no momento da colisão e falou que participava de facção [Editado pelo Reclame Aqui] e que era [Editado pelo Reclame Aqui]ão me fez varias ameaças a minha pessoa e quando eu chamei a policia o motorista entrou no carro e saiu em disparada.
Acho muito estranho uma pessoa em horário de serviço e ainda a serviço de uma empresa conceituada quanto a ENEL, que cuida da parte de energia elétrica de todo o País deixar uma pessoa dessa índole representar dessa maneira.
Fico no aguardo de providências.
03/03/2023 às 14:22
Empresa sem seu deu ao trabalho de responder a reclamação.