Não comparecimento em dia e hora agendados

23/07/2024 às 09:58
ID: 193562633
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de abril de *******, de manhã cedo, houve algumas quedas de luz no Condomínio Bosque dos Pássaros, Nova Parnamirim. Essa queda de luz resultou, obviamente, no desligamento dos eletrodomésticos das residências. Quando a luz voltou, verificamos que a adega que possuímos, não havia religado, fazendo somente um barulho intermitente. Tivemos que desliga-la. Religamos e o barulho continuou. No dia do ocorrido, alguns condôminos fizeram ligações informando da falta de energia, motivo pelo qual não fiz a ligação para a empresa. Alguns dias após, verificando que a adega realmente não religava e ela estando queimada, entramos em contato com COSERN e, após isso a CENEGED, empresa terceirizada da cia de energia me mandou mensagem no dia 02 de maio de ******* agendando para o dia seguinte, dia 03 de maio de *******, uma visita técnica , conforme anexo.
O funcionário não compareceu e sequer recebi uma nova mensagem para reagendamento. Entrei em contato com a COSERN e me foi informado que eu receberia um email após 15 dias do primeiro contato, o que também NÃO OCORREU! Ou seja, a própria empresa entrou em contato, fez o agendamento e não compareceu, sequer entrou em contato para um reagendamento. Não houve qualquer contato por parte da COSERN ou sua terceirizada, CENEGED.
Solicito que meu problema seja resolvido!
OBS: Tal reclamação foi feita também à COSERN, porém, sem solução!