Atraso no repasse de pagamento de serviços de fisioterapia terceirizada.

Embu-Guaçu - SP

02/09/2026 às 18:22

Realizei atendimento de fisioterapia para essa empresa por terceirizada , e a cenened não realizou o repasse que era para ter sido realizado dia 31 de agosto . E não foi somente dessa vez , já houve o atraso em outros meses também . Pagamento de julho tivemos um atraso de quase 20 dias . Um absurdo trabalharmos , tirarmos dinheiro de condução , combustível, alimentação do nosso bolso , e chegar a data de pagamento não receber , o mínimo seria realizar o pagamento na data correta , já que tiramos todos os custos do bolso , recebendo um valor completamente inferior a nossa tabela referencial ! Aguardo meu pagamento cenened !

03/09/2026 às 08:55

Prezada Bianca,

Agradecemos por compartilhar o seu relato e entendemos a sua insatisfação diante da situação mencionada.

Por se tratar de informações relacionadas a pagamentos e dados pessoais, não podemos realizar a tratativa detalhada por este canal público, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018).

Nossa equipe entrará em contato para acolher a sua manifestação e solicitar algumas informações necessárias, como o período a que se refere o pagamento e a cooperativa responsável pelo atendimento. Com essas informações, conseguiremos verificar a situação e dar continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

CAC Central de Atendimento Grupo Cene
0800 721 4663

Grupo Cene

03/09/2026 às 11:00

Até o momento não obtive resposta , nem pagamento!

04/09/2026 às 12:15

A empresa não resolveu o problema , e nem uma satisfação foi dada , falta de respeito total com profissional. Manda mensagem no whatsapp nem respondem . Chega ser ridículo a falta de profissionalismo e transparência da cenemed !