Trancamento de matrícula

Piedade - SP
12/02/2021 às 19:02
ID: 119588705
Ver todas ReclamaçõesEntão eu tranquei minha matrícula de enfermagem quando eu estudava na turma D1 e fiquei um tempo sem frequentar. A escola no ano de ******* eu fiz o destrancamento da matrícula e fui para turma C3 eu comecei a estudar novamente houve um imprevisto com a saúde tive que trancar novamente o curso no final do ano passado eu fiz o destrancamento. Até agora não foi resolvido minha situação na escola e ainda me cobraram um absurdo de quase 20 mil e ainda me falaram que a da turma D1 mais eu fiz o trancamento e agora me. Informaram que eu só posso voltar a estudar depois que eu pagar esse valor absurdo de 20 mil eu tou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] nisso porque eu. Precisava terminar meu curso a escola se recusa até de me dar minha transferência para outra escola eu não sei mais o que fazer
05/03/2021 às 14:05
Prezado, estamos encaminhando seu caso para que nosso setor responsável analise e lhe apresente a melhor proposta possível.
Entraremos em contato.
Desde já agradecemos.
Equipe CENEP
31/05/2021 às 21:23
Estou até agora aguardando uma posição da escola cenep passaram um valor pra mim mais e um absurdo isso sendo que não foi erro meu eu só queria poder resolver isso da melhor maneira possível e terminar meu curso na escola ou a meu histórico de transferência mais nem isso tive resposta..
04/04/2022 às 19:06
Olha até hoje estou aguardando um retorno da escola para saber sobre meu curso de auxiliar que terminei faltou algumas matérias para concluir o técnico de enfermagem a escola perdeu meu caderno de estágio não me passa nenhuma posição pra me ajudar resolver essa questão do meu curso por favor me ajudem resolver essa questão